Политика конфиденциальности

Персональные данные

Федеральный закон РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» — федеральный закон, регулирующий деятельность по обработке (использованию) персональных данных.

 

1.     Определения

Компания «Открытый Фонд Инвестиций» (далее – «ОФИ»), с огромной ответственностью относится к вопросу конфиденциальности информации посетителей и клиентов онлайн бизнес-портала http://www.openfo.ru. Персонифицированной для нас является информация, которая содержит персональные данные (ФИО, логин, название компании и т. д.) посетителей сайта, а также сведения о совершаемых ими действиях на сайте ОФИ (объявления, страницы партнеров, заказы, заявки и т..д. сайта, в которых указываются персональные и контактные данные посетителей сайта). Анонимной для нас является информация, которую нельзя однозначно отнести к конкретному посетителю сайта (статистика посещаемости портала).

2.     Использование информации

Персонифицированная информация конкретного посетителя используется нами исключительно в целях обеспечения качества оказываемых услуг. Мы не раскрываем персональных данных посетителей и клиентов сайта ОФИ, за исключением случаев, когда клиент сам дает на это согласие в соответствии с условиями, прописанными в публичной оферте. Настоящим посетитель выражает свое согласие с тем, что обработка внесенных им персональных данных осуществляется на основании Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных». Любой пользователь сайта, соглашаясь с публичной офертой, одновременно подтверждает свое согласие на обработку, публикацию и хранение предоставленных им персональных и иных данных, а также на передачу их третьим лицам, если это необходимо для оказания услуг пользователю.

3.     Ссылки

На сайте http://www.openfo.ru могут  содержаться ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к компании «Открытый Фонд Инвестиций» и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем никакой ответственности за точность, полноту и достоверность информации, размещенной на этих сайтах, и не берем на себя обязательств по сохранению конфиденциальности информации, которая будет оставлена посетителями на таких сайтах.

4.     Ограничение ответственности  

Наша компания делает все возможное для соблюдения правил политики конфиденциальности, однако, это не может гарантировать сохранность информации в случае влияния независящих от нас факторов, которые могут привести к раскрытию информации. Мы не несем ответственности за возникновение неблагоприятных последствий и за убытки, которые могут возникнуть вследствие ограничения доступа к сайту ОФИ.

5.     Контакты

Просьба по всем вопросам, касающихся настоящей политики конфиденциальности, обращаться письменно на почту компании по адресу ofi@openfo.ru